Что есть святое?..

Новости  последние  по  «Телеку»  включаешь...
И  процесс  «сопереживания»  в  тебе  включается.
Потому  что,  в  душе  же,  понимаешь –
Деньги  у  страны -  тю-тю,   кончаются.

Так  жалко  наших  самых   Первых  Лиц -
У  иных  мешки  уж  даже  под  глазами...
Какие  там  ещё  «верховные»   амбиции? -
Сердце,  должно  быть,  обливается  слезами.

Напасть   одна  сменяется    другой -
Словно  нас  преследует   какой-то  Рок.
Как  будто   мы  плывём  «не  той» дорогой ...
Теперь  вот  Дальний  тонет  наш  Восток!

Слезала,  как  корова,  Бюджет  Олимпиада -
Миллиарды   разворованные  жалко...
В  трусах  останемся  одних  (если  будет  надо!)
И  «памперсы»   под  них  оденет  «социалка»!
…………………………………………….
Имеется,  конечно,  у  Родины ещё «Задел» -
Даже  Эльдорадо!  Да  ещё  какое!!!
Он  в  Закромах  «супер-друзей»  осел...
А  впрочем   ЭТО,  понимаете (?!) -  СВЯТОЕ!


Рецензии