Я, конечно, верю в Судьбу...
Но не настолько,
Чтобы у Судьбы идти на поводу
Вспоминать об этом горько.
Но при встрече я вновь хочу поверить тебе,
Что ты скажешь однажды мне:
«Ты долгожданная моя красотка
Мир с тобой из счастья соткан.
Я искал тебя повсюду
Лукавить перед тобой не буду,
Много женщин на свете я видел
Многих из них я обидел.
Словом делом или просто взглядом,
Но не с одной Душа моя не зацвела садом,
А так хочется нежности и теплоты,
Может, сумеешь её дать мне ты!!??
Милый!! Я согрею тебя и Душу твою,
Нежностью лаской любовью,
Я так долго тебя тоже ищу,
При нашей встречи, Мир Души свой тебе открою!!!
Свидетельство о публикации №113091402826