Каламбуры 1623

   Язык Русский в мате реальный, ведь мир материальный.
   Потому как матер и ала Веда от материаловеда.

   Разве материалов едение это материаловедение?
   Матёр – реальность и это материальность.

   Из каких материалов еда  у материаловеда?
   Матёр Риал – упёр материал.

   Не вызовет у масс тика эта мастика? Разве свойство у мастики заливать ума стыки?

   У мастита, умасти то, наверно набралась ума с Тито.
   У, масштаб – у масс штаб!

   У маститый! Умасти том с болезнями названными маститом.
   Не было того у маститом, где были б болезни, названные: маститом.

   Не простудись! Под задницу мости том, чтобы не заболеть маститом.
   Масти тому знакомы маститому.

   Матёр рык выходящий на материк. У материк! Уже полон ума терик.
   В мате рык – материк. Мат эры – матёры.

   В мате рыться – матерится.
   Ведь с командой волейбольной остался он волей больной.
 
   Жалование жалованье жало Ване, большое чужое жалованье.
   Нёс скули, от них не скули.
 
   Муж едет на авто, жена, ну давай поговорим, муж: - Я же мчу жена!  Не поняла, чья ты жемчужина?
   База эры базары аза рты – азарты.

   Покажется Союз милей, когда прокатят этой милей.
   Тявкать лисою? Кушать ли сою? 

   А ты прочишь как сорока и выгребаешь сор рока, ума уж нет к твоим сорока?
И загрязняет сор око.
   Где Зло идей - правит злодей.

   Домчу до ков, а там дом чудаков, а кто не знает чуда оков?
   Пропел эр пропеллер.

   Шик имел у зорь - вышил свой узор.
   Там же не гасла нега осла.

   Жмёт власть как скала, значит она с кала.
   Послушайте вы! У коров, ведь не бывает укоров.

   И душите и души те! Иду шииты и души ты. И души ты! Иду шииты!
   Нравится сну ют уют, где бабы снуют? 

   И ромбы бомбы ромбы тромбы. У Чука и Гека том был – Гекатомбы.
   При веточке привет очки.
                1623


Рецензии