Пришёл к тебе я в гости, подкрепиться...

Пришёл к тебе я в гости, подкрепиться,
Ну, что, ты можешь поделиться?
Что на ужин у тебя?
Проголодался очень я.
Еле дождался, когда все лягут спать.
Ну, друг, вставай, пора уж угощать.


Рецензии