Бог - судья
Лучше б пропила её и продымила.
Ну, зачем, зачем такая мне она?
Видно, в наказание дана.
Я это наказанье принимаю,
Его терплю, но я страдаю.
Никого, конечно, не виню,
Подбираясь к судному неизбежно дню.
Бог – судья, помощник и учитель.
Всё расставит по местам спаситель.
Отдохнёт душа в иных мирах,
А в земле останется лишь только прах.
Свидетельство о публикации №113091402746