Возвышенное стремление
изгиб плеча, бедра и запах тела.
Не знаю, может сложится у нас,
какое-то возвышенное дело.
Всегда быть рядом, в мыслях и мечтах,
к чему-то большему и высшему стремиться,
к слиянью душ и тел, увы, но-Ах!
Ты, извини, с утра забыл побриться...
...и надо ж умудриться...
Свидетельство о публикации №113091402739
Красиво...
Юлий
Юлий Брэд 21.08.2020 22:51 Заявить о нарушении
Юрий Урываев 09.09.2020 17:34 Заявить о нарушении