Злая полночь, злая ночь...

Злая полночь, злая ночь
Погружает в снов туманы
Чары зла не превозмочь
Кровоточат сердца раны

Бред иллюзий и тоска
Мир коварных наваждений
Пистолетом у виска
Вновь маячит боль прозрений

Мучает больная ночь
Тянет в злобные нирваны
Опий смог бы мне помочь
Унестись в иные страны…


Рецензии
Неплохо, неплохо

Холопайнен   18.02.2021 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.