Вчера вечерело... Сентябрь
уютно, тихо, тепло.
В безветрии сумерки
вместе с туманом
и мелким дождем
приходят откуда-то.
Еще зеленые кроны,
желтый лист лишь
дрожит и не рвется…
Тихо на улице.
Дождь за окном –
музыка осени.
Свидетельство о публикации №113091402696