Хищные пальцы корявых ветвей...
Зло и тревожно царапают небо
Тихо влачится апатия дней
Тёмной души отрешённая небыль
Пеплом подёрнуты снов небеса
Душу зловещие топят туманы
Манят, стенают, зовут голоса
Пеплом посыпать душевные раны.
Свидетельство о публикации №113091402670