Красноречиво говорящее молчание природы!
Гарцующие листья на земле!
Осенняя палитра радужных цветов деревьев,
Стоящих в ожидании словно девицы,
Готовящих одеть свадебный наряд к зиме!
Дождём умытые шоссейные дороги,
С зеркальным отражением рек озёр морей!
Всё это осень эолотая! Очей очарованье!
Пушкинских любимых вдохновенных строк!
Осенняя пора, любимая пора Пушкина поэта!
Он вдохновлялся ею и творчество
Рекой текло из под его пера!
Чарующий безмолвный звук природы
Во все века он вдохновлял поэтов!
На восхитительное самовыражение
Красивого стиха!
Свидетельство о публикации №113091402668
Приятно,уютно читать,что рождает чувство красоты в душе!!!!
Спасибо,Лида!
Ваш Михаил.
Михаилъ Зорин 16.09.2013 14:12 Заявить о нарушении
Халида Шариф 16.09.2013 14:19 Заявить о нарушении