Лимонный пирог
Я не буду задавать глупых вопросов,
Не буду требовать, чтобы ты высказался.
Не буду насупившись суетится,
Давая всем видом понять,
Что твое молчание меня задевает.
Не буду сжав плотно губы и
Скрестив руки на груди
Театрально отворачиваться.
Не буду громко хлопать дверьми.
Я испеку пирог.
Очень вкусный
С приятной кислинкой-
Лимонный.
И, когда ты его попробуешь
Со свежезаваренным ароматным чаем,
Ты забудешь обо всем,
Будешь видеть только меня.
И снова начнешь разговаривать.
Свидетельство о публикации №113091402658