Два часа

Два часа. Боже, как мало!
Время бежит, как гончих стая.
Нет возможности остановиться.
Как успеть тобой насладиться?
Шаг навстречу не очень верный:
Мне успеть бы расслабить нервы,
Тетивой до стального звука...
Как не слышать секунд стука?!
Мне бы спортсменом быть:
Нырнуть в тебя, всё забыть...
А потом, как ни в чём не бывало
Идти домой... только этого мало!
Надышаться тобой хочется,
Чтобы помнить, когда все кончится.
В памяти удержать минуты -
Языком по тебе маршруты.
Часы считают мгновения,
Твои и мои движения.
Пульсирует кровь слышишь?
Обними - будь СЕЙЧАС ближе!


Рецензии