***
Не обнимаясь
От души
Здравый рассудок страхуют.
Ночью стихи особенно хороши.
Глупые люди за стрелками компаса
Пристально следят.
Факта, что
Самые прочные сети невидимы
Не признают, чувств стыдясь.
Глупые люди вовсю притворяются,
Не предаются мечтам.
В собственных страхах
Находят источник мужества.
Тяжко им, дуракам.
Свидетельство о публикации №113091402645