Здравствуй, мой друг...

Здравствуй, мой друг, давно не видались!
Прости ты меня, что мы не встречались.
Спасибо тебе, не забыл моё имя.
Смотри, за окном как вдруг стало красиво.
Как там дела твои? О, улыбаешься...
Где дни коротаешь и в жизни чем маешься?
Знакомства, работа? Как это банально...
А может быть, встретились мы не случайно?
Я знаешь, скучала, мне было так грустно,
Снаружи цвела, а внутри было пусто.
Мне так не хватало тепла и совета,
Звонил бы ты чаще, писал мне ответы.
Мне, знаешь ли, снилось, как будто вдвоём мы
Гуляли по городу после работы.
Ты снова был рядом и снова был лучшим!
Смотри: имена с тобой наши созвучны.
А я понемногу живу как-то дальше,
Вставать стала раньше, ложиться пораньше.
Как-то размерено, где-то уныло
Бывали сюрпризы, их быстро забыла.
А давай как-нибудь прям как раньше, как жили?
Сплетни, тусовки, чужие квартиры...
Да уж и правда, не впечатляет....
Но нам же с тобой ничего не мешает!
Да, повзрослели, да, изменились,
Но это же мы, ничего не забылось!
Мы были так рядом и крепкие связи
Прочнее всей лжи, и коварства, и грязи.
Пожалуйста, очень прошу, посмотри:
Ведь это же я, ведь это же мы!!!

Но вижу по взгляду: уже не волнует
И даже в душе он по мне не тоскует..
Прости, для меня всё всегда будет важно,
Забыть и оставить так страшно, так страшно!
Начать бы сначала, но знаю, потери
Уже не вернуть, все мечты улетели,
Мы были так близко, теперь мы чужие
Ну ладно, до завтра, ещё позвони мне.


Рецензии