Линия невозврата

Август смертельно болен... мы дошли до линии невозврата и стоим на самом краю обрыва - рука в руке. Шепчешь -"Прости, малыш",  - и поворачиваешь обратно, а я, дура, срываюсь в пропасть, наше лето зажав в кулаке.


Рецензии