Знаешь...

Эти темные ночи не врут – они,
крик одиночества
Я гуляю… по линиям волн, и
не верю пророчествам

Я не верю в то, что все поймут
эта, правда – изменница
Диким зверем грущу на луну
в ее вечность, мне вериться

Только… Осень…
Смех в зрачках…

Любит.… Просит…но,  нема…

В зрачках тонут стечения времен
в сердце, все они значатся
Только, пылкий, наверно поймет
Все, капризы – обманщицы

Так забавны, нам… клятвы любви
 - мне, тепла ее хочется
Отпустить в лето прожитый миф
 и еще – одиночество…

Если… время,  - то свята...
Если, верить…

- но, не нам…

Нам, не нужно удобных причин
- мне желаниям, вериться
И привыкнув, мечтать за двоих
научусь, быть не пленницей

 - отражений плывущих, зеркал
мыслей  всяких, и прочего…
Самых южных ветров облакам
- почтальонам, доносчикам

Знаешь… завтра… в облаках
снова… солнце… улыбнется

Тепло нам…

Знаешь, грани капризы, тонки
- мысли крыльями режутся…
Нам, дано понимать от руки
- нам… иначе не вериться

И конечно, оставит… пройдет…
Только…  в воздухе прячется
Только, мы будем вечно вдвоем
- молодеть, а не стариться…

Только,… в взгляде… тайны тайн
- скажут больше, чем слова

Только, нам…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.