Тихий шелест

Тихий шелест веток слышен
Ветер спрятался в траве
Ничего не потревожит
Клен зеленый в витраже.

Солнце словно мяч огромный
Потерялся среди туч
Но сиянье все же видим
Пробивается хоть луч.


Рецензии