Ангелы

Смотри на звезды
Видишь? Видишь?
Смотри внимательней, смотри
Там ангелы поют в тиши..
Они поют о том, что ждет нас
Ведь ты же веришь? Ну! Скажи!
Скажи, как любишь меня крепко,
Как ты стремишься, вновь, ко мне...
Как нежно ты меня коснешься,
И стон раздастся в тишине...
Меня наполнишь своей страстью,
Утопишь в нежности своей.
Смотри! Там ангел
Рисует счастье на судьбе!!!


Рецензии