С добрым утром!

ТЫ ПРИМЕРЯЛ СЕГОДНЯ ПОУТРУ КОРОНУ?   НУ КАК ОНА ТЕБЕ? НЕ ТЯЖЕЛА?
НУ, ВСЕ НЕ ТАК !   И СТУЛ НЕ РАВЕН ТРОНУ!   И НА СТОЛЕ НЕТ ЦАРСКОГО СТЕКЛА!
И ТО НЕ ТО , И ЭТО ВСЕ НЕ ЭДАК!   И ЗАНЯЛИ " МОНАРШИЙ" ТУАЛЕТ...
НУ, ПОВОРЧИ...   А Я ГЛОТНУ ТАБЛЕТОК.   СЦЕНАРИЙ ЭТОТ УЖЕ МНОГО ЛЕТ.


Рецензии