Нежность
И звезды шепчутся в тиши
Ласкают волны сон безбрежный
Прошу ты только не уйди.
Возьми мою ладонь своею
И нежно пальцами коснись.
Улыбкой озари и я тебя согрею
Все будет в нежности, вся наша жизнь.
Я ласково тебя касаюсь
Ты улыбаешься во сне.
Стоп. Каюсь, милый, да я каюсь.
Ведь это ты, ты снишься мне.
Свидетельство о публикации №113091402519