Пополам

Я помню.Было больно- предавали.
За слабость мою верность принимали.
Мой хрупкий стан ломали пополам.
Внутри бокала жил всегда обман,
И мелочность терзала грудь до слёз.
В глазах моих стоит немой вопрос:
-Зачем мне помнить тех, кто предавал?
Ковыль тоску мою себе забрал,
И на пути волнующих дорог
Теперь лишь ветра благородный плуг.


Рецензии