Шесть утра, не рассветает...

Шесть утра, не рассветает,
Только шепот тишины,
Даже птицы не летают,
Спят и тоже видят сны.

Посмотри какое небо,
Осень звезды разожгла.
Может быль, а может небыль,
Где же раньше я жила?

Воздух свеж, тянуч, прозрачен,
Капля прыгнула с листа,
Это осени причуда,
Неземная красота!

Шесть утра, не рассветает
И уж точно не до сна,
Мысли тают улетая,
В эту ночь я влюблена!


Рецензии