Первый снег

Первый снег,как белый аист
Комья крупные летят
В окна к людям залетают
Что-то им сказать хотят.

Любим снег,когда пушистый
Мягкий,нежный,чистый он
Словно музыка играет
Покрывая все ковром.


Рецензии