Женщина... мои философские размышления...

***
Самая сильная боль на земле, это - женщина!
Средство от боли такой, лишь  одно, это-женщина!
Жизнь всем дает и глаза открывает на свет, это – женщина!
В путь провожает последний, глаза закрывая на век, это - женщина!
***
Кто красивей всех цветов и лугов на земле, это-женщина!
Кто в ночь любви дарит ласку и нежность безмерную, это-женщина!
Кто заставляет мужчин, быть мужчинами верными, это-женщина!
Кто нам мужчинам дает, смысл жизни земной, это-женщина!
***
Нервы истрепанны, ругань, скандал бесконечные, это-женщина!
Драки, дуэли, турниры, что смертью кончаются, это-женщина!
Склоки, измены, яд в кубке, кинжал в сердце ночью, это – женщина!
Пуля в висок, с высотки бросок, вены изрезанны, это-женщина!
***
Знаю, что это  все  может присутствовать, лишь в женщине!
Кто день за днем, год за годом идет рядом с нами, женщина!
В ком есть плохое, но больше, конечно, хорошего, в женщине………...
Счастлив я тем, что на свете есть чудо такое, как женщина!!!!
***


Рецензии