Коробка

Во мне революции, рушатся замки и города, водопады низвергаются, ступени из перьев птиц разлетаются прочь, вместо песка вода, старики улыбаются, дети клонятся ниц. Во мне закаты, рассветы, ветра, шторма, во мне катастрофы, оазисы, рай, рыбы в небе и маяки. Я прячу свой мир в коробку, иначе лишает сна, ставлю на шесть будильник... А в коробке палят стрелки, карнавалы в коробке, тысячелетия битв, миллионы спокойных лет, золотой и свинцовый век, палящее солнце, ровное море и тишина, Бог на камнях у воды и растерянный человек, легенды, предания, забытые времена.

Телефон звонит, и коробка в момент пуста.
- Привет!


Рецензии