Полет фантазии

Полет фантазии моей,
Манит вслед за собой.
Туда за горизонт морей,
Где плещется прибой.

Песчаный берег между скал,
Пылающий закат.
Свобода, что давно искал
И созерцания взгляд.

На тишину и облака,
И тихий бег времен.
Без устали смотреть туда,
Где слышен шепот волн.

Всю красоту в себя вдохнув,
Наполняясь торжеством!
В себя поглубже заглянув,
Очистившись нутром.

И в небо птицей воспарил,
Продолжил свой полет.
И крылья ветру подарил,
Пускай он в них поет!

14.09.2013 (08:10)


Рецензии