Мне легко...
Ведь не надо теперь по утрам
Сквозь дрему и полусон
Тянуться губами к губам.
Мне легко без тебя. Мне легко
Не чувствовать сердца стук,
Которому отдал все
Тепло и надежность рук.
Мне легко без тебя. Мне легко
Отрывать куски от души.
Как календарь отрывной
Тратит свои листы.
Мне легко без тебя. Мне легко.
Не надо верить и ждать.
Не смечталось у нас. Не срослось.
И теперь мне легко без тебя.
Свидетельство о публикации №113091400243
Стылым камнем на сердце горячем лежала
И хотя драгоценностью яркой желанно сияла
Полной грудью свободно мешала дышать.
... и от того легко теперь.
Виктория Подрезова 14.09.2013 15:00 Заявить о нарушении