И возродится в чём-то настоящем!

Капай, капай призрачная кровь -
Пусть расцветает Лотос на ладони...

Мы заблудились в снах и каждый день,
Стал отголоском чьих-то отражений...
Всё исчезает, тянется вдоль неба -
Пылает и искрится, как снежинки.

Мы прошлый свет застывший на мгновенье,
В глазах глядевших на звезду внутри...

На сердцевине гибнущих историй
- В кристаллах обожжённых до безумья,
Я промерзаю согревая мысли,
Но всё витает пылью в Пустоте...

Сквозь стены прорастают корни древа
- Шумит прибой космической листвы,
Жаль всё, увы - приводится к забвенью...

Изрезанная гранями судьбы -
Я шла, неумолимо веря року...
И превратилась, больше не сверкая
- В прозрачный шар из боли и тоски.

Осколки мыслей стали так близки,
Что более уже неразличимы...
И Нету смысла жить и умирать:
- Рождаться и надеяться на чудо,
Всё прожито - всё стянуто в кольцо,
И Светит Нимбом символ Просветленья...

Мы - как поленья вечного костра -
Который не погаснет пока снится,
Пока душа сама к нему стремится,
Не зная, что сгорит не долетев...

Во мне бушует слишком сильный гнев,
Чтоб я дала ему здесь воплотится...
И каждый день я рушу всё внутри,
Лишь свет Звезды не трогая: - что значит,
Во мне ещё живое что-то плачет,

- Ещё струится кровь питая Логос,
Есть шанс уйти, не падая, не прячась -
Открыться восходящему потоку,
И оттолкнувшись от безумной бездны
- Над пропастью, как Ангел - Воспарить:

И ВОЗРОДИТСЯ в чём-то Настоящем!


Рецензии