домой...
Бескрайние просторы фантастической вселенной, в которой гудит эта безмолвная холодная неизвестность... Она так необыкновенна. Словно самое первое сновидение в жизни человека. Хочется узнать, что там, далеко за облаками мира нашего измученного. Хочется взлететь высоко-высоко. Взлетать, пока не станешь свободным, словно ветер, и не достигнешь истинного покоя и гармонии во всем.
Хочется превратиться в тучу, чтобы выплеснуть все, что накопилось. Яростные молнии, сжигающие все дотла! Дождь, освобождающий от боли...
Хочется после появиться яркой радугой, чтобы всем поведать, до чего же все-таки здорово освободиться и почувствовать свободу.
Хочется в конце пути уйти тихой луной туда, домой... даря прохладный свет усталости всего существующего здесь и остаться там навсегда. Там, где все волшебные сны есть привычная жизнь, а привычная жизнь есть просто сон...
Свидетельство о публикации №113091402393