Дождливое лето

    
      Поздно ночью дождь идёт,
      Утром рано снова льёт.
      По крыше резво пляшет,
      В окно клён веткой машет!

      Как же всёта-ки нам быть,
      За грибами бы сходить.
      А дожди всё льют и льют,
      В лес попасть нам не дают!

      Ветер в окна к нам стучит,
      С труб вода течёт,журчит.
      Если тучка вдруг пройдёт,
      Сразу в лес народ пойдёт!

      Солнце выглянуло вдруг,
      Посветлело всё вокруг.
      И мы вместе с Алёшкой,
      Идём в лес за морошкой!

      Набрали мы морошки,
      Домой бегите, ножки.
      Вновь тучи набегают,
      Из леса  выгоняют!

      Было душно,лил с нас пот,
      Лезли мошки в нос и в рот.
      Не боялись комаров,
      И набрали  мы грибов!


Рецензии
Зачем вообще нцжна эта дура, Татьяна Калинюк??? Она же ненужный человек!!! Ни писать, ни сочинять не умеет!! Вы бы ее уже прхоронили, а ее дочь-Аньку в детдом отдали !!!

Владислав Смирнов 5   20.08.2017 19:40     Заявить о нарушении