после дождя приходит радуга

Открой свою душу - и ее немедленно заплюют; положись - и все разрушится; доверься - и тебе выстрелят в спину; улыбнись - тебя будут считать ненормальным; не улыбайся - тебя будут считать скучным; стремись – быть может, стремления оправдаются, но кто-то все равно заберется выше по тебе; опусти руки - будут злорадствовать; начни протестовать - тебя уничтожат; начни терпеть - ты уничтожишь себя самостоятельно; полюби - поймешь, что ты отвергнут; добивайся - любовь от тебя отвернется; терпи – со временем боль пройдет; забудь - станет легче; засыпай - увидишь кошмары; просыпайся - почувствуешь холод; начнется день - придет закат; уйдет закат - придет Луна; уйдет Луна - придет рассвет; успокойся и разберись в себе - придет много мыслей; хорошо задумайся - и ты поймешь, что делать и куда идти; верь в себя - будешь увереннее; будешь увереннее - придет успех; придет успех - настанет ясность; настанет ясность - легко добьешься цели; добьешься своей цели - почувствуешь радость; почувствуешь радость - изменишься к лучшему; изменишься к лучшему - изменишь все вокруг; изменится все вокруг - поймешь, насколько все-таки бесценно твое существование.


Рецензии