Затишье

       Вино в бокале.
Солнце уплыло за горизонт из облаков.
 И больше нет печалей, нет замков.
        Что нас скрывали.

      Утихло море,
Но золотится кромка, поглотившая корабль света.
И больше нет вопросов и никто не ждет ответов-
              -Устали спорить.

      Желтеют листья;
Опадают некрологами с пустых деревьев.
Никто под разными прелогами не постучится в двери
                Затишье.


Рецензии