Завистливый аформизм
СМЕХ и СЛЁЗЫ
Выбирайте ~ смех сквозь слезы..*
* - дыля чявось этоть,
В стране эмигрантов - нужон флаг? - АСЬ?,
Дык знамо сёб помнили - хытось у закона,-
А то живут себе усе обособившись, колониями =
Гыде гущще там и др.страна в стране процветает..*
А мыне кажетсю, -
Колонии и рабства всегдась под денюшкой ходят ,
А на второе - сёб ну ни понятно былось - и кто этоть у Власти - такой мудрец и так это браво у руля мудрирует.. - хи-хи.
Свидетельство о публикации №113091400236