Сравнение и обновление

Сто лет  прошло с тех пор,
Как люди правило включили
Всё сравнивать с той датой,
Что поводом была
Устроить чистку
Во славие народа.
Но быстро всё прошло!
И лишь значение её
Устроили однажды,
Всё сравнивать с тем днём,
Когда Россия поднялась
В развитии своём!
Но всё-таки её
Унизили стремлением
Всё для народа создавать,
Понизив планку!
Но сравнивать тот день
Пытались все сто лет
Примером предлагая,
Как жизнь проходит у людей
С той датой (1913год)!
Но не было желания
Вернуть тот уровень,
Всё обратив в согласии с народом,
Стремленье к процветанью проявить!
Ну вот, сто лет уж пролетело!
Сравнение ушло!
Теперь не надо сравнивать,
Что родилось когда-то!
Сейчас всё новое уже!
Жизнь стремительно меняясь,
Меняет мысли у людей!
Люди просыпаясь
От спячки вековой
Стараются узреть
В делах своих Любовь!
И этот опыт новый для людей!
В содружестве едином проявляют
Влияние на мир!
Царство Божье укрепляют!
Свой вклад возносят до Небес,
Чтоб всё сошлось
В единое хозяйство!
Где Бог - Монархия Его!
Страна российского народа
В руках у Бога
Свой статус обрела -
Божье управление!
Теперь всё плавно перейдёт
Без всякого насилия
И с радостью в душе
В большое изменение!
И люди есть,
Которые с Любовью поведут
Народ на общее стремление
Увидеть процветание в стране.
Чтоб приступить к рассвету
Общества Великого Руси!
Россия поднимается с колен
Незримой поступью уже!


Рецензии