Любовь - это счастье души - искусство
Любовь - это высокое чувство,
И писать о нем можно только стихами,
А проза может лишь прикоснуться простыми словами,
И не поднять на пьедестал, так, как стихами.
Любовь это влеченье – нашей души стремления,
Счастье, страданье души и радость общения.
Любить значит быть, и снова, и снова любить
И в прозе, как в стихах не описать, и не повторить.
А стих о любви - это пружина чувств,
Сжатая в сказанное слово, построенная в рифму сурово,
Любить мы можем не только делами,-
Это великое счастье, и оно достойно,
Чтобы о нем писать только стихами.
Свидетельство о публикации №113091402352