Вопрос открытый... Что ж прости!
Лишь изголовье охранять
Когда ты станешь всё же смелым
Мне очень хочется понять
Любовь не выбросить ни сжечь
Она пойми Огонь не страсти
И плачет когда видит жесть
Уберегая от напасти
Сама идёт на бой где трусость
Перекрывает все пути...
Чтоб Счастье светлое спасти
Мой милый ты уже в пути???
Вопрос открытый...Что ж прости!
Свидетельство о публикации №113091402311
С улыбкой,
Прибыткова Любовь 19.09.2013 15:58 Заявить о нарушении