Волга

Пожухшее знойное небо
Пленит в себе пыльное солнце,
А утро чуть дышит рассветом,
А тени, уж, съедены жаром.
До бела - бела раскалились
Мостов стальные громады,
И белым безжизненным пластом
Застыла бумажная Волга.


Рецензии