Придумала себе Любовь

                Придумала себе Любовь,
Из ничего её слепила,
                Дыхание вдохнула. Роль!
Играла, пела для кумира!

Дышала ею вновь и вновь,
                Шедевр какой-то сотворила.
Все миловались красотой,
                И в ней была такая сила!

Скажи, зачем мне эта боль?
                О вдохновение! О, лира!
Я не могу так... Нет! Уволь!
                Ее сегодня я разбила.


Рецензии
Да вот именно! Нахир чего-то придумывать-выдумывать!

Сирожа Боцманков   14.09.2013 09:23     Заявить о нарушении