Я жив и совершу сегодня

Я жив и совершу сегодня,
Что никогда не совершал,
Я изучал слова Господни,
Надежду в духе сохранял.

Мечтал и по сей день мечтаю,
Парю высоко от земли,
Я прогоню шакалов стаю
В восторге ищущих крови.

Служитель Нового Завета,
Всяк день взываю ко Христу,
Душа моя, душа поэта,
Учусь я жить и всех люблю.

Хоть не всегда то удается,
Но я Отца благодарю,
Ведь грусть о скалы разобьется,
И в выси снова и парю...


Рецензии