Отрывки из ненаписанного

* * *
Я всегда твердил упрямо:
«Харе Кришна, харе Рама».
В Индии увидел лично
Харю Рамы, харю Кришны.

* * *
Что толку в мускулистом теле,
Когда в постели пролетели
И надувать не стоит грудь,
Когда не в состояньи вдуть.

* * *
Ты спрашиваешь: «Как оно?»
Записано, закакано,
Отшибло память начисто.
Такие вот чудачества.

* * *
И даже сердечные клапаны
У этой девицы залапаны.

* * *
Восхищаюсь я полицией
До эрекции с поллюцией.

* * *
Каким бы ни был ты героем,
Мы всё равно тебя уроем.

* * *
Мужичок, что мне знаком,
Оказался мудаком.

* * *
Заляпанная  облаками синь…
2011


Рецензии