На закате даже смерть прекрасна...
Наступают ночи холода,
Слезы пусть не катятся напрасно,
Пусть не жжет соленая вода
Щеки, опаленные ненастьем...
Ты неотразима, как всегда.
Взгляд твой возвращает из забытья,
В осени пустые города,
Лета увядающие листья -
От твоей любви бесценный дар,
Ухожу в чернеющую высь я,
Сам ломая голову, куда?...
Свидетельство о публикации №113091402225