Добра желаю

Ночная тишь все замерло,
Так тихо будто умерло.
И облака на лунном свете,
Светлы прозрачны словно дети.

Набрались волшебством деревья,
Их чудны тени на мгновенья.
Из веток птицы вырастают,
Все появляются и тают.

Рассвет восходит будто сонный,
И небосклон весь озарённый
Подарит божий нам денёк,
Добра желаю всем чуток!


Рецензии
Это и без названия чувствуется. Прочитав такой стих, хочется верить, что день будет замечательный.
Успехов вам и много новых стихов.

Татьяна Ненахова   14.09.2013 09:08     Заявить о нарушении