лето на исходе

слезинкой падали дождинки с неба долго,
так уходило лето не хотя,
мы расставались с этим летом, только.
лишь потому, что разошлись - любя...

вот так остались вечера и встречи,
все в памяти вчерашней бередя,
я без тебя в прощальный вечер летний,
а ты, конечно тоже без меня...

я знаю, жизнь продолжится, я знаю,
но почему то, мысли о тебе,
в своей душе, я вроде понимаю,
но не хочу я лгать своей душе.

пускай, я выбор сделал точный,
хочу тебя счастливой видеть я!
порушен между нами брак порочный,
ведь главное в любви - страдать любя!

мгновения, ушли все канув в Лету
а раны, раны все же заживут.
ты без меня, меня с тобою нету,
так дни нарочно к осени свернут.

дождливой, одинокой и тоскливой,
под листопад осенний, золотой,
прости меня моя весна и лето.
уходишь, попрощался я с тобой...


Рецензии