Неужто только про любовь стихи

Неужто только
Про любовь стихи,
Про страсть,
Про боль
И про грехи.

Ведь есть природа,
Наконец,
Поля и дали, и дома,
Но боль сердец
Всё вобрала.

Любовь, зачем
Ты выбрала меня.
14 сентября 2013 года.


Рецензии