Жду

За окошком снова вечер
И луна в моем окне.
Снова жду я нашей встречи,
Вспоминаю о весне.
 
Жду, что ты ко мне приедешь,
Снова счастье обретем.
Сердцем моим овладеешь,
Руки мы с тобой сплетем.
 
В поцелуе растворимся,
Шелесте зеленых трав.
В этом мире испаримся,
Дело грешное избрав.


Рецензии