Раскрою-Заходите
Но не ударьтесь об углы.
За то, что сбоку не судите
И,за не рублены узлы..
Пройдите дальше , чуть левее
Потом на право и вперёд.
И, если кто чуть посмелее
Над головой там люк найдёт.
Туда поднявшись вы поймёте
Что очутились у себя..
И свет,который вы несёте
Есть Сын Единого Огня!
Добро пожаловать! В дорогу!
Тактичней будьте-уступите.
А если будет гостей много-
Через себя их проведите.
Свидетельство о публикации №113091402148
Кузьмина Ольга Сергеевна 29.03.2015 18:29 Заявить о нарушении