Твой верный слуга

Ты так красива и блаженна,
Парфюма аромат твой нежен.
И жизнь моя, так безутешна
Ну забери меня в свой плен.

Слугой я буду самым верным,
Не буду так же безметежным.
И буду возбуждать ночами,
Губами алыми забрав печали.

Хранитель ангел твой я вечно,
Под пули за тебя беспечно.
Я буду лезть и весь в крови,
Обняв скажу:-Ну не реви..


Рецензии