Романс.. моё ты сердце и душа
И ВЕТЕР С НЕЙ КРУЖИЛ В ЦВЕТЫ
КАК БУДТО ТЫ МОЯ РОДНАЯ
В МОИ ВСКРУЖИЛАСЯ МЕЧТЫ
*******************************
НЕ ТЫ ЛИ ПТИЦЕЙ ЭТОЙ БУДЕШЬ
НЕ Я ЛИ ВЕТЕР В ПОЛЕ ТВОЙ
КРУЖУСЬ К ТЕБЕ ТЫ ПЕСНЕЙ БУДЕШЬ
В МОЮ ЛЮБОВЬ ДРУГ НЕЗЕМНОЙ
****************************
ДА НЕЗЕМНАЯ ЛЁГКОЙ ПТАХОЙ
МЕНЯ ПЛЕНИЛА ТЫ ВОСТОРГ
В МОЕЙ ДУШЕ ЧУДЕСНОЙ СВАХОЙ
СВАТУЕШЬ..РАЗВЕ НУЖЕН ТОРГ
****************************
НЕТ НЕ ТОРГУЮСЬ Я В МЕТЕЛИ
И НЕ ХОЧУ ГРЕШИТЬ ДУШОЙ
С ТОБОЮ В МЕСТЕ МЫ ЛЕТЕЛИ
КАК БЫ В ЦВЕТЫ В ПИР ЛУГОВОЙ
******************************
ОНИ РОМАШКИ ВАСИЛЁЧКИ
ТО ТУТ ТО ТАМ В СЛОВАХ ЗВЕНЯТ
КАК ЛЁГКОЙ БАБОЧКОЙ ДЕНЁЧКИ
ОТДАТЬ НАМ ЦВЕТ С ДУШОЙ ХОТЯТ
**********************************
О ПТИЦА С СЕРДЦА ЛУГОВАЯ
Я ВЕТЕР ТВОЙ ТОБОЙ ДЫША
ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ..МОЯ РОДНАЯ
МОЁ ТЫ СЕРДЦА И ДУША..
****************************
******************************
Свидетельство о публикации №113091402099
Инесса Пинязик 14.09.2013 10:49 Заявить о нарушении