Полиция И Нетрезвый Гражданин

Получил мужик зарплату ,
И зашел он в гости к брату .
Взяли пузырек под вечер ,
Чтоб отметить эту встречу .
Выпили и закусили ,
Дом свой вспомнили , где жили .
Где ругалися порой ,
И пошел мужик домой .

Так он шел по тротуару .
Впереди увидел пару .
Шли менты дубьем играя ,
Так прохожих всех пугая .

Тут сошлась у них дорожка ,
А он пьяненький немножко .

Так , чтоб мы тебя не били ,
Щас возьмем с тебя "промили" .
Вот дыхнешь в стакан пустой ,
Если трезв , пойдешь домой .
Если пьян , то ты "отказник" ,
И поедешь в "обезьянник" .

От такой переспективы ,
Не помогут даже "ксивы" .
Крик , что очень ты хороший ,
А помогут только гроши .

Но мужик лишь прет вперед ,
Ничего им не дает .
Будто бы он сын министра .
Все случилось очень быстро .

Заломили ему руки ,
Сразу же залезли в брюки .
Вытащили кошелек ,
Пока он еще не сбег .

Так остался он без средств ,
Его дома жинка съест .
Как же он "дошел до ручки" ,
Что лишился вмиг получки .
Не докажешь грозной даме ,
Были деньги же в кармане .
Их увидели менты ,
Все забрали , во скоты .

От жены опять скандал ,
Где ментов ты увидал ?

Да полиция , вы правы ,
Но он смотрит сериалы .
Смотрит НТВ до дури ,
Там одни менты в натуре .
Мусора , еще волчары ,
И у них плохие нравы .
Да и сами все плохие ,
Хоть названия другие .

Пусть сменили уж название ,
Но не меняется сознание .
А в сознание только грабить ,
Их названием не исправить ...


Рецензии