Свет
Не повернется больше вспять,
Как умирающий от жажды,
Он жаждет раствориться в нем опять.
Чтоб быть пронзенным этим светом,
И чтоб дышать той красотой,
Что наполняет крылья ветром,
Чтоб возродиться в мир звездой.
Тот, кто познал, со тьмою не смирится,
Сражаться будет до конца,
Он верит в то, к чему стремится,
И светит в мир его душа.
Мы все сияем, все горим,
И пусть мы этого не видим,
Но с этим светом мы творим,
Мы им живем, его мы ищем.
Свидетельство о публикации №113091402089